Приходим в себя после Нового Года

Приходим в себя после Нового Года

Поздравляю всех с прошедшим Новым годом!

Надеюсь, все отлично отметили, пришли в себя и… решили привести себя в порядок после бурных январских праздников.

В связи с этим рассказать вам об очередной полезной новинке – тонирующих коктейлях Kydra sweet color, которые одновременно придают волосам нужный оттенок и заботятся о них. Это новейшая разработка компании Phytosolba, примечательная прежде всего тем, что в ее составе нет силикона, оксидантов и химических компонентов – только вытяжки из растений и светоотражающие и окрашивающие микрочастицы! Так что воздействие на волосы получается очень мягким.

Kydra sweet color может сочетаться с любыми окрашиваниями и тонированиями – его можно делать вторым этапом после перманентного окрашивания, а можно использовать для добавления или, наоборот, нейтрализации пигмента в самом конце. Лично я рекомендую брюнеткам и обладательницам ярких оттенков волос записываться на эту процедуру через 2 недели после окрашивания, а блондинкам – через неделю, когда волосы становятся сухими. Так вы сможете одновременно восстановить волосы, придать им блеск и продлить жизнь цвета.

КАРТИНКА 1

В палитре Kydra sweet color шесть оттенков: спелая голубика, сочная малина, сладкий мед, пряная корица. нежное пралине и горький шоколад, Кстати, в каждом из них содержится экстракт упомянутого в названии продукта (в случае с пралине это лесной орех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Copyright by ZAVODILKIN